广开律师事务所

本所是于2000年根据《律师法》的规定,由广州市最早成立的律师事务所之一--“广州经济技术开发区律师事务所”改制成立的合伙制律师事务所。“广阐法理、开弘道义”的建所理念奠定了“广开”律师事务所几十年的执业历程。

建所以来,本所遵循依法执业的原则,始终秉承“客户至上、质量第一、诚信为本”的服务宗旨;始终坚持“注重实效、团队服务”的执业准则,确保法律服务的质量和效率。本所的律师团队有改革开放恢复律师制度后首批执业的经验丰富的老一辈律师,有通过国家首次律师资格考试取得律师执业证的年富力强的中年律师,有具备扎实法律专业知识基础并经历数年律师服务实践的朝气蓬勃的年轻一代;有留学深造并在国外律师事务所工作多年的归国学子;还聘请了一批在司法、法学、医疗、工程等领域的专家学者作为专业顾问;同时与税务、评估、会计、审计、工程等专业的咨询服务费机构建立密切的合作关系。老中青紧密结合的律师团队能够有效、全方位、全过程地为客户提供投资融资、建设工程、金融保险、劳动人事、行政执法、卫生医疗等法律专业的诉讼和非诉讼法律服务以及刑事辩护。

深厚的法律理论功底、丰富的法律服务实践,深入的学术案例研究,强大的团队智慧力量,不断锐意进取,不断开拓创新,本所的法律服务在多个365bet赌博得到广大客户的充分认同和肯定。

本所参与过政府部门相关的法制工作,直接接受政府有关部门的委托参与起草、修订地方性法规、规章;经办过全国第一宗涉外电影着作权的知识产权案件;较早介入公司破产清算法律业务,并接受法院的指派担任企业破产清算人;承办过广东省建设文化大省的标志性项目广东科学中心、广东博物馆,因此获得广州市律师协会颁发的“业务成就奖”;优质办理过广州市继猎德村、琶洲村、杨箕村之后的第四个以“招拍挂”形式进行成功改造的城中村---萝岗线坑村“三旧”改造项目的专项法律服务;本所作为广州地区第一批开展村居法律服务的律师事务所,被司法部门授予“公益服务优秀律师事务所”。

本所将进一步“广开思路”、“广开言路”、“广开才路”,继续发挥精通业务、开拓创新、紧密团结的团队优势,为广大客户提供更周全、更有效、更优质的法律服务,依法维护客户的合法权益。

地址:

中国广东省广州市黄埔区科学大道182号创新大厦C2-311室

020-82212152

13800138000